お馴染みさんがご紹介! 越前屋

 「東松山のやきとり屋」でまず紹介したいのが日吉町にある「炭火焼 越前屋」です。  

 繁華街からは少し離れたロケーションにありますが、カウンターは常連客が埋め尽くし、座敷も宴会客で常に賑わう人気店です。

  元々肉を取扱う専門家のマスターが開店したお店。自前の作業場で精肉し厳選されたカシラ肉の触感は最高で、自家製味噌ダレと相まって味わいも抜群です。しかも、一本百円はお値打ちです。

 カシラ以外にもレバー・ハツ・しろ、なども味わえる。

 また焼鳥以外のメニューも豊富で、運がよければ絶品メニューも味わえるかも! 

つくねも、うずらの卵、カマンベールチーズの揚げ物も嬉しいですね。

 生ビールはジョッキがキンキンに冷やしてあり冷たく美味しく頂けます。

 面倒見のいいマスターを慕って集う常連客も多く、越前屋主催のゴルフコンペは毎回大盛況です。

  ご家族、お仲間と楽しめるお店です。ゴルフ好きの方は是非ゴルフの帰りに立ち寄ってみてはいかがでしょう。

記 いにくん 

越前屋

 埼玉県東松山市日吉町9‐9 

0493―24―6151

 営業時間pm5:00~10:00 

定休日火曜日・祝日の月曜日 

LOVE! Misodare-Yakitori♡

埼玉県、東松山市の名物! 炭火焼の味噌だれ焼鳥!! 我らが soul food. 応援しています。

0コメント

  • 1000 / 1000