2018.05.23 03:00お馴染みさんがご紹介! 越前屋 「東松山のやきとり屋」でまず紹介したいのが日吉町にある「炭火焼 越前屋」です。 繁華街からは少し離れたロケーションにありますが、カウンターは常連客が埋め尽くし、座敷も宴会客で常に賑わう人気店です。
2018.05.22 05:30お馴染みさんがご紹介! 松山 ボッシュの手前、箭弓町三丁目の角に店を構える「やきとり松山」さん。 数年前は向えの店舗で営業していましたが、手狭になって現在の場所へ移転 店主は、市内で生まれ育った生粋の松山っ子。そんな店主の趣味と言えば ゴルフと大型バイクでのツーリング。気さくな店主のお店に...
2018.05.12 00:43お馴染みさんがご紹介! 大盛 私は通称「もちちゃん」です。 本当に良い仕事をしている「やきとり大盛」さんについて紹介させて頂きます。 お店の名前ですが、「大盛」=「おおもり」ではなくて「たいせい」です。
2018.05.11 05:18お馴染みさんがご紹介! 子虎 東松山駅東口を降りて徒歩1分。愛してやまない店がある。「やきとり子虎」である。 この店との出会いは6年前に、東松山に勤務していた頃で、以来、通い続けている。
2018.05.05 02:50お馴染みさんがご紹介! 寿光 創業は1976年。さつき盆栽の品種「寿光」から名付けられた店は、新宿町の公園脇にある。 メニューの数は多くない。カシラとつくねで勝負できるのは、秘伝のみそだれがとにかく美味しいからだ。
2018.05.05 02:05お馴染みさんがご紹介! 大松屋 「東松山のやきとり」と言えば、まずはココ!やきとり屋の居並ぶ文化通りに毅然とそびえたつ「やきとり御殿」! カシラは勿論、Pシロもビールや焼酎のお供に最高。